Скачать ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 52622-2006Овощи сушеные. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 52622-2006 | Обозначение англ: | GOST R 52622-2006 | Статус: | Отменен | Название рус.: | Овощи сушеные. Общие технические условия | Название англ.: | Dried vegetables. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2008 | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы анализа 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г сушеных овощей Приложение Б (рекомендуемое) Условия и период хранения сушеных овощей Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИКОП
| Утверждён: | 27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (339-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов»
- ГОСТ 10444.8-88 «Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus»
- ГОСТ 13340.1-77 «Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости»
- ГОСТ 13340.2-77 «Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»
- ГОСТ 13341-77 «Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб»
- ГОСТ 13342-77 «Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия»
- ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия»
- ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
- ГОСТ 1724-85 «Капуста белокачанная свежая заготавляемая и поставляемая. Технические условия»
- ГОСТ 25555.3-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей»
- ГОСТ 25555.5-91 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы»
- ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 28561-90 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги»
- ГОСТ 29270-95 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов»
- ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
- ГОСТ 30349-96 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»
- ГОСТ 30518-97 «Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)»
- ГОСТ 30519-97 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа»
- ГОСТ 5312-90 «Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия»
- ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»
- ГОСТ Р 51962-2002 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»
- ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»
- ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
- ГОСТ 30710-2001 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов»
- ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
- ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
- ГОСТ Р 52467-2005 «Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения»
- ГОСТ Р 52814-2007 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella»
|
|