База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 26668-85

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 26668-85
Обозначение англ: GOST 26668-85
Статус:Не действует
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Название англ.:Foodstuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов.
Оглавление:1 Аппаратура и материалы
2 Методы отбора проб
3 Методы отбора проб от продукции
4 Транспортирование и хранение
Утверждён:04.12.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3909)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85