База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 26669-85
Обозначение англ: GOST 26669-85
Статус:Действует
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Название англ.:Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.07.1986
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов.
Оглавление:1 Аппаратура, реактивы и материалы
2 Подготовка проб к анализу
Приложение 1 Термин, используемый в стандарте, и пояснения к нему
Приложение 2 Дефекты консервов
Приложение 3 Подготовка бокса
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:04.12.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3810)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10444.0-75 «Консервы. Методы микробиологического анализа. Подготовка консервов к анализу» (в части пп. 3.1, 3.4, 3.5)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85