Скачать ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализовДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 26669-85Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализовОбозначение: | ГОСТ 26669-85 | Обозначение англ: | GOST 26669-85 | Статус: | Действует | Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов | Название англ.: | Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1986 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов. | Оглавление: | 1 Аппаратура, реактивы и материалы 2 Подготовка проб к анализу Приложение 1 Термин, используемый в стандарте, и пояснения к нему Приложение 2 Дефекты консервов Приложение 3 Подготовка бокса | Разработан: | Госагропром СССР
| Утверждён: | 04.12.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3810)
| Издан: | Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 10444.0-75 «Консервы. Методы микробиологического анализа. Подготовка консервов к анализу» (в части пп. 3.1, 3.4, 3.5)
| Нормативные ссылки: | |
|