Скачать ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 1721-85Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 1721-85 | Обозначение англ: | GOST 1721-85 | Статус: | Взамен | Название рус.: | Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия | Название англ.: | Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.09.1986 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на свежую столовую морковь, (Daucus carta L.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
| Утверждён: | 20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4417)
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1997 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 1721-67 «Морковь столовая свежая» (в части заготовки и поставки)
| Чем заменён: | - ГОСТ 33540-2015 «Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия» (в части свежей столовой моркови для промышленной переработки)
| Нормативные ссылки: | |
|