База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 1724-85

Капуста белокачанная свежая заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1724-85
Обозначение англ: GOST 1724-85
Статус:Взамен
Название рус.:Капуста белокачанная свежая заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.09.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitata Lizg.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:20.12.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4418)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
Издательство стандартов (1993 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1724-67 «Капуста белокочанная свежая» (в части заготовки и поставки)
Чем заменён:
  • ГОСТ 33494-2015 «Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия» (в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85