Скачать ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая заготавляемая и поставляемая. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 1724-85Капуста белокачанная свежая заготавляемая и поставляемая. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 1724-85 | Обозначение англ: | GOST 1724-85 | Статус: | Взамен | Название рус.: | Капуста белокачанная свежая заготавляемая и поставляемая. Технические условия | Название англ.: | Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.09.1986 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitata Lizg.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
| Утверждён: | 20.12.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4418)
| Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) Издательство стандартов (1993 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 1724-67 «Капуста белокочанная свежая» (в части заготовки и поставки)
| Чем заменён: | - ГОСТ 33494-2015 «Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия» (в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки)
| Нормативные ссылки: | |
|