Обозначение: | ГОСТ 13340.2-77 |
Обозначение англ: | GOST 13340.2-77 |
Статус: | Заменен в части |
Название рус.: | Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
Название англ.: | Dried vegetables. Methods of determining extrameous matter and barn pests |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 12.02.2016 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1983 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Метод определения минеральных примесей - по ГОСТ 25555.3-82 3 Метод определения металлических примесей 4 Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей |
Разработан: | ВНИИКОП
|
Утверждён: | 26.09.1977 Госкомстандартов Совета Министров СССР (2308)
|
Издан: | Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части пп. 11 - 16 (ИУС 4-1983))
|
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: | |