Скачать ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесейДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 25555.3-82Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесейОбозначение: | ГОСТ 25555.3-82 | Обозначение англ: | GOST 25555.3-82 | Статус: | Заменен в части | Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1983 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примемсей. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей 3 Метод определения минеральных примесей флотацией в четыреххлористом углероде в сушеных продуктах 4 Метод определения минеральных примесей, не растворимых в соляной кислоте | Утверждён: | 27.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5131)
| Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 1 от 01.07.1992 |