Скачать ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серыДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 25555.5-91Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серыОбозначение: | ГОСТ 25555.5-91 | Обозначение англ: | GOST 25555.5-91 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1993 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида). | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Дистилляционный метод 3 Йодометрический метод 4 Качественный метод определения диоксида серы | Разработан: | ВНИИКОП ТК Продукты переработки плодов и овощей ВНИКТИплодпром
| Утверждён: | 23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2051)
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 25555.5-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сернистого ангидрида»
| Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение поправка |