Скачать ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 5312-90Горох овощной свежий для консервирования. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 5312-90 | Обозначение англ: | GOST 5312-90 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия | Название англ.: | Fresh green peas for conservation. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1991 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы определения 4 Транспортирование и хранение | Разработан: | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
| Утверждён: | 29.03.1990 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (697)
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
|