Скачать ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определенияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 52467-2005Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определенияОбозначение: | ГОСТ Р 52467-2005 | Обозначение англ: | GOST R 52467-2005 | Статус: | Действует | Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения | Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2007 | Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не велючает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение А (справочное) Пояснения к терминам, установленным настоящим стандартом | Разработан: | ГНУ ВНИИКОП
| Утверждён: | 29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (485-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | |
Текстовое изменение № 1 от 01.07.2011 |