Скачать ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртутиДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 26927-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртутиОбозначение: | ГОСТ 26927-86 | Обозначение англ: | GOST 26927-86 | Статус: | Действует | Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути | Название англ.: | Raw material and foodstuff. Methods for determination of mercury | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.12.1986 | Область применения: | Стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Колориметрический метод 3 Атомно-абсорбционный метод определения ртути в рыбе, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продуктах их переработки 4 Атомно-абсорбционный метод определения ртути в поваренной соли | Разработан: | Министерство здравоохранения СССР Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
| Утверждён: | 25.06.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1755)
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|