Скачать ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьякаДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 51766-2001Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьякаОбозначение: | ГОСТ Р 51766-2001 | Обозначение англ: | GOST R 51766-2001 | Статус: | Введен впервые | Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка | Название англ.: | Raw material and food-stuffs. Atomic absorption method for determination of arsenic | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2002 | Область применения: | Стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает атомно-абсорьционный метод определения мышьяка. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Подготовка к проведению измерения 5 Проведение измерений 6 Обработка результатов измерений 7 Характеристики погрешности метода 8 Оформление результатов измерений 9 Контроль точности результатов измерений Приложение А (справочное) Библиография | Разработан: | НПФ ООО КОРТЭК Федеральный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО)
| Утверждён: | 27.06.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 249-ст)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|