Скачать ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 1722-85Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 1722-85 | Обозначение англ: | GOST 1722-85 | Статус: | Действует | Название рус.: | Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия | Название англ.: | Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.09.1986 | Область применения: | Стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
| Утверждён: | 20.12.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4419)
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) Стандартинформ (1997 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 1722-67 «Свекла столовая свежая» (в части заготовки и поставки)
| Нормативные ссылки: | |
|