База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 1722-85

Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1722-85
Обозначение англ: GOST 1722-85
Статус:Действует
Название рус.:Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.09.1986
Область применения:Стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:20.12.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4419)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (1997 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1722-67 «Свекла столовая свежая» (в части заготовки и поставки)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85