Скачать ГОСТ 28589-90 Консервы мясные Мясо птицы в собственном соку. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условияОбозначение: | ГОСТ 28589-90 | Обозначение англ: | GOST 28589-90 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия | Название англ.: | Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1992 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП Приложение 2 (обязательное) Массовая доля белка и жира в консервах | Разработан: | ВПНО Союзптицепром
| Утверждён: | 22.07.1990 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (1759)
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | ГОСТ 10010-74 «Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия» ГОСТ 11866-66 «Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия» ГОСТ 9162-74 «Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия» | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: |  ГОСТ 10444.11-89 «Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов» ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов» ГОСТ 10444.14-91 «Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду» ГОСТ 10444.1-84 «Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе» ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus» ГОСТ 10444.7-86 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum» ГОСТ 10444.8-88 «Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus» ГОСТ 10444.9-88 «Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens» ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия» ГОСТ 13534-89 «Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование» ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия» ГОСТ 16731-71 «Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия» ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» ГОСТ 21784-76 «Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия» ГОСТ 25011-81 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка» ГОСТ 25391-82 «Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия» ГОСТ 26183-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира» ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов» ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов» ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов» ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова» ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» ГОСТ 30425-97 «Консервы. Метод определения промышленной стерильности» ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия» ГОСТ 7588-71 «Морковь столовая сушеная. Технические условия» ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию» ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей» ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары» ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия» ГОСТ 5717.1-2003 «Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия» ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры»
|
     
Текстовое изменение № 1 от 01.10.1999
    |