Скачать ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридовДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 26186-84Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридовОбозначение: | ГОСТ 26186-84 | Обозначение англ: | GOST 26186-84 | Статус: | Действует | Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов | Название англ.: | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1985 | Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аргентометрический метод по фольгарду 3 Аргентометрический метод по мору 4 Меркурометрический метод | Разработан: | ВНИПКИ Консервпромкомплекс
| Утверждён: | 07.05.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1486)
| Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 8756.20-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания поваренной соли» (в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных)
- ГОСТ 12230-66 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Методы определения содержания поваренной соли»
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»
- ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
- ГОСТ 10929-76 «Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия»
- ГОСТ 1277-75 «Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия»
- ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
- ГОСТ 18300-87 «Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия»
- ГОСТ 20490-75 «Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия»
- ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 25794.3-83 «Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для титрования осаждением, неводного титрования и других методов»
- ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб»
- ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»
- ГОСТ 27853-88 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб»
- ГОСТ 28741-90 «Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний»
- ГОСТ 29227-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования»
- ГОСТ 29251-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования»
- ГОСТ 4139-75 «Реактивы. Калий роданистый. Технические условия»
- ГОСТ 4143-78 «Реактивы. Калий углекислый кислый. Технические условия»
- ГОСТ 4144-79 «Реактивы. Калий азотистокислый. Технические условия»
- ГОСТ 4197-74 «Реактивы. Натрий азотистокислый. Технические условия»
- ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»
- ГОСТ 4207-75 «Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия»
- ГОСТ 4236-77 «Реактивы. Свинец (II) азотнокислый. Технические условия»
- ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»
- ГОСТ 4459-75 «Реактивы. Калий хромово-кислый. Технические условия»
- ГОСТ 4461-77 «Реактивы. Кислота азотная. Технические условия»
- ГОСТ 4521-78 «Реактивы. Ртуть (I) азотнокислая 2-водная. Технические условия»
- ГОСТ 5823-78 «Реактивы. Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условия»
- ГОСТ 61-75 «Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия»
- ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию»
- ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
- ГОСТ Р 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания»
|
|