База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 26186-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Обозначение: ГОСТ 26186-84
Обозначение англ: GOST 26186-84
Статус:Действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Название англ.:Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.07.1985
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аргентометрический метод по фольгарду
3 Аргентометрический метод по мору
4 Меркурометрический метод
Разработан: ВНИПКИ Консервпромкомплекс
Утверждён:07.05.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1486)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
Издательство стандартов (1994 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.20-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания поваренной соли» (в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных)
  • ГОСТ 12230-66 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Методы определения содержания поваренной соли»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84ГОСТ 26186-84