Скачать ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringensДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 10444.9-88
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringensОбозначение: | ГОСТ 10444.9-88 | Обозначение англ: | GOST 10444.9-88 | Статус: | Действует | Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens | Название англ.: | Food products. Method for determination of Clostridium perfringens | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1990 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов Приложение Характеристика колоний C.PERFRINGENS на селективных питательных средах | Разработан: | Госагропром СССР
| Утверждён: | 25.08.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3020)
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | ГОСТ 10444.9-75 «Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление clostridium perfringens» | Нормативные ссылки: | |
![ГОСТ 10444.9-88](/image/load1.gif) ![ГОСТ 10444.9-88](/image/load1.gif) ![ГОСТ 10444.9-88](/image/load1.gif) ![ГОСТ 10444.9-88](/image/load1.gif) ![ГОСТ 10444.9-88](/image/load1.gif) ![ГОСТ 10444.9-88](/image/load1.gif) ![ГОСТ 10444.9-88](/image/load1.gif) |