Скачать ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белкаДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 25011-81
Мясо и мясные продукты. Методы определения белкаОбозначение: | ГОСТ 25011-81 | Обозначение англ: | GOST 25011-81 | Статус: | Действует | Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения белка | Название англ.: | Meat and meat products. Methods of protein determination | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1983 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содеражния белков по Кьельдалю. | Оглавление: | 1 Фотометрический метод 2 Метод определения массовой доли белка по Кьельдалю | Утверждён: | 27.11.1981 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 5145)
| Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) Издательство стандартов (1981 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
        |