Обозначение: | ГОСТ 29050-91 |
Обозначение англ: | GOST 29050-91 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Пряности. Перец черный и белый. Технические условия |
Название англ.: | Spices. Blacк and white pepper. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 12.02.2016 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушенные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору |
Разработан: | ВНПОПП и СПТ
|
Утверждён: | 27.06.1991 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 1058)
|
Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |