База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 26183-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Обозначение: ГОСТ 26183-84
Обозначение англ: GOST 26183-84
Статус:Действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Название англ.:Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.07.1985
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Утверждён:29.04.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1542)
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.21-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира» (в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов)
ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84