Скачать ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 16731-71Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 16731-71 | Обозначение англ: | GOST 16731-71 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия | Название англ.: | Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.09.1971 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2008 | Область применения: | Стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах. | Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 Приложение 2 Пищевая и энергетическая ценность сущеных белых кореньев (петрушки, сельдерея, пастернака) (100 г) | Утверждён: | 23.02.1971 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 305)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Чем заменён: | |
|