Скачать ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 28589-2014
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 28589-2014 | Обозначение англ: | GOST 28589-2014 | Статус: | Взамен | Название рус.: | Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия | Название англ.: | Canned meat. Poultry meat in its own joice. Specification | Дата добавления в базу: | 21.05.2015 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Пищевая ценность в 100 г консервов Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 29.08.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 69-П) 18.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1131-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»  ГОСТ 13345-85 «Жесть. Технические условия»  ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 25951-83 «Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия»  ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»  ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»  ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»  ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»  ГОСТ 18992-80 «Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия» ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов» ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия» ГОСТ 13534-89 «Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование» ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия» ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»  ГОСТ 21930-76 «Припои оловянно-свинцовые в чушках. Технические условия» ГОСТ 25011-81 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка» ГОСТ 26183-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира» ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов» ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб» ГОСТ 26664-85 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей» ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов» ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова» ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 30425-97 «Консервы. Метод определения промышленной стерильности» ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию» ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей» ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары» ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»  ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 5717.1-2003 «Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия» ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»  ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»  ГОСТ Р 54470-2011 «Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия»  ГОСТ Р 54463-2011 «Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия» Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ГОСТ ISO 7218-2011 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям» ГОСТ 5981-2011 «Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия» ГОСТ 31694-2012 «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором» ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия» ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка» ГОСТ 31479-2012 «Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава» ГОСТ 31903-2012 «Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков» ГОСТ 31904-2012 «Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний» ГОСТ 31990-2012 «Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия» ГОСТ 32008-2012 «Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)» ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» ГОСТ ISO 1841-2-2013 «Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов» ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия» ГОСТ 10444.12-2013 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов»
|
            |