Скачать ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 25391-82
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 25391-82 | Обозначение англ: | GOST 25391-82 | Статус: | Отменен в РФ | Название рус.: | Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия | Название англ.: | Broiler-chicken meat. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1983 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2008 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо цыплят-бойлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
| Утверждён: | 16.08.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3222)
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Издательство стандартов (1982 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
          |