Скачать ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения оловаДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 26935-86Продукты пищевые консервированные. Метод определения оловаОбозначение: | ГОСТ 26935-86 | Обозначение англ: | GOST 26935-86 | Статус: | Действует | Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова | Название англ.: | Canned food products. Method for determination of tin | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.12.1986 | Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные мясные, мясорастительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова. Метод основан на измерении интенсивности окраски раствора комплексного соединения олова с кверцетином желтого цвета. | Оглавление: | 1 Метод отбора и подготовки проб 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов | Разработан: | Министерство здравоохранения СССР
| Утверждён: | 25.06.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1777)
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 5370-58 «Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова» (в части метода определения олова)
| Нормативные ссылки: | |
|