Скачать ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 51574-2000Соль поваренная пищевая. Техническая условияОбозначение: | ГОСТ Р 51574-2000 | Обозначение англ: | GOST R 51574-2000 | Статус: | Действует | Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Техническая условия | Название англ.: | Food common salt. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2001 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий и изготовленную для внутреннего рынка и экспорта. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Приемка 6 Методы испытаний 7 Транспортирование и хранение Приложение А Коды ОКП Приложение Б Классификация пищевой поваренной соли Приложение В Потребительская и транспортная тара для упаковывания пищевой поваренной соли Приложение Г Сроки хранения пищевой поваренной соли Приложение Д Библиография | Разработан: | ОАО ВНИИГ
| Утверждён: | 23.03.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 61-ст)
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|