Скачать ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиковДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 31903-2012
Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиковОбозначение: | ГОСТ 31903-2012 | Обозначение англ: | GOST 31903-2012 | Статус: | Действует | Название рус.: | Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков | Название англ.: | Foodstuffs. Express-method for determination of the antibiotics | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает ускоренный метод качественного определения (обнаружения) антибиотиков. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерения, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы 5 Проведение исследования 6 Определение антибиотиков в анализируемой пробе 7 Требования, обеспечивающие безопасность | Разработан: | ОАО ВНИИС
| Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42) 05.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (147-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
        |