Скачать ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 32065-2013
Овощи сушеные. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ 32065-2013 | Обозначение англ: | GOST 32065-2013 | Статус: | Действует | Название рус.: | Овощи сушеные. Общие технические условия | Название англ.: | Dried vegetables. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2014 | Область применения: | Стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: белокочанную капусту, репчатый лук, столовую морковь, столовую свеклу, чеснок, зеленый горошек, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы анализа 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г сушеных овощей Приложение Б (рекомендуемое) Условия и период хранения сушеных овощей Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (255-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 8.578-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений содержания компонентов в газовых средах» ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов» ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов» ГОСТ 10444.8-88 «Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus» ГОСТ 13340.1-77 «Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости» ГОСТ 13340.2-77 «Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов» ГОСТ 13341-77 «Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб» ГОСТ 13342-77 «Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия» ГОСТ 1724-85 «Капуста белокачанная свежая заготавляемая и поставляемая. Технические условия» ГОСТ 25555.3-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей» ГОСТ 25555.5-91 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы» ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов» ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 28561-90 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги» ГОСТ 29270-95 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов» ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 30349-96 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов» ГОСТ 5312-90 «Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия» ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом» ГОСТ 30710-2001 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов» ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка» ГОСТ 31659-2012 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella» ГОСТ 31747-2012 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)»
|
               |