База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 31694-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 31694-2012

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 31694-2012
Обозначение англ: GOST 31694-2012
Статус:Действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, food raw materials. Method of determination of the antibiotic residues of tetracycline group by High performance Liquid Chromatography. Mass spectrometry
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт устанавливает метод идентификации и количественного определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в молоке, молочной продукции, яйцах, яичном порошке, меде, органах и тканях животных с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы, реактивы
5 Требования безопасности
6 Порядок подготовки к проведению измерений
7 Порядок выполнения измерений
8 Метрологические характеристики
9 Оформление результатов измерений
10 Контроль качества результатов измерений
Приложение А (справочное) Структурные формулы антибиотиков тетрациклинового ряда
Приложение Б (справчоное) Отношение площади пика иона антибиотика к площади пика иона внутреннего стандарта
Приложение В (справочное) Контроль стабильности результатов измерений
Библиография
Разработан: ФГБУ ВГНКИ
Утверждён:01.10.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1424-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012