Скачать ГОСТ Р 54470-2011 Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 54470-2011
Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 54470-2011 | Обозначение англ: | GOST R 54470-2011 | Статус: | Отменен | Название рус.: | Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия | Название англ.: | Glass containers for cannеd food products. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2012 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на стеклянную тару различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов и другой аналогичной продукции. Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация, основные параметры и размеры 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение 9 Условия эксплуатации | Разработан: | ООО Эксперт-Стандарт
| Утверждён: | 13.10.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (454-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
               |