Скачать ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытанийДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 31904-2012Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытанийОбозначение: | ГОСТ 31904-2012 | Обозначение англ: | GOST 31904-2012 | Статус: | Действует | Название рус.: | Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний | Название англ.: | Food products. Methods of sampling for microbiological analyses | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Аппаратура, материалы, реактивы, посуда 4 Сущность метода отбора проб 5 Методы отбора лабораторных проб от разных групп продукции 6 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) План контроля и оценки качества пищевых продуктов | Разработан: | ГНУ ВНИИКОП
| Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42) 05.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (148-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|