Скачать ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 54676-2011
Жиры птицы пищевые. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 54676-2011 | Обозначение англ: | GOST R 54676-2011 | Статус: | Действует | Название рус.: | Жиры птицы пищевые. Технические условия | Название англ.: | Edible fats of a bird. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности в 100 г продукта Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности жира Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (834-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ Р 51289-99 «Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия»  ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»  ГОСТ 25951-83 «Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия»  ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия» ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия» ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26928-86 «Продукты пищевые. Метод определения железа» ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 5037-97 «Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия» ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия» ГОСТ 8285-91 «Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания» ГОСТ Р 50456-92 «Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ» ГОСТ Р 50457-92 «Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности» ГОСТ Р 50962-96 «Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия» ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)» ГОСТ Р 51487-99 «Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа»  ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ Р 51944-2002 «Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы» ГОСТ Р 51962-2002 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка» ГОСТ Р 51921-2002 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes» ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры» ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»  ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»  ГОСТ Р 52313-2005 «Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения» ГОСТ Р ИСО 13493-2005 «Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии» ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» ГОСТ Р 52837-2007 «Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия» ГОСТ Р 53458-2009 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия» ГОСТ Р 53597-2009 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям» ГОСТ Р 53665-2009 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл» ГОСТ Р 53747-2009 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа» ГОСТ Р 50396.1-2010 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов» ГОСТ Р ИСО 27107-2010 «Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке»  ГОСТ Р 54470-2011 «Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия»  ГОСТ Р 54463-2011 «Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия» ГОСТ Р 54374-2011 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)» ГОСТ Р 54376-2011 «Мясо уток (тушки и их части). Технические условия» ГОСТ ISO 7218-2011 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям»
|
               |