Скачать ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмовДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 50396.1-2010
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмовОбозначение: | ГОСТ Р 50396.1-2010 | Обозначение англ: | GOST R 50396.1-2010 | Статус: | Взамен | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative - anaerobic microorganisms | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2011 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Общие положения 5 Средства измерений, аппаратура, реактивы, материалы 6 Подготовка к проведению 7 Проведение исследования 8 Обработка результатов исследований Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 29.09.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (273-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | ГОСТ Р 50396.1-92 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов» (ИУС 05-2011) | Нормативные ссылки: | |
       
Текстовое изменение Поправка от 01.08.2012
 |