Обозначение: | ГОСТ Р 50457-92 |
Обозначение англ: | GOST R 50457-92 |
Статус: | Заменен в части |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности |
Название англ.: | Animal and vegetable fats and oil. Determination of acid value and acidity |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 12.02.2016 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Дата окончания срока действия: | 01.06.2004 |
Область применения: | Стандарт распространяется на титрометрический и потенциометрический методы определения свободных жирных кислот в животных и растительных жирах и маслах. |
Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определения 4 Титриметрический метод 5 Потенциометрический метод 6 Выражение результатов 7 Протокол испытаний |
Разработан: | ТК 226 Мясо и мясная продукция
|
Утверждён: | 25.12.1992 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1567)
|
Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: | |