Скачать ГОСТ Р 53665-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонеллДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 53665-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонеллОбозначение: | ГОСТ Р 53665-2009 | Обозначение англ: | GOST R 53665-2009 | Статус: | Отменен | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл | Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2011 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Общие положения 6 Средства измерений, аппаратура, материалы и реактивы 7 Подготовка к проведению исследования 8 Проведение исследований 9 Обработка результатов исследований 10 Контроль проведения исследований Библиография | Разработан: | ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1030-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
           
Текстовое изменение Поправка от 29.05.2012
 |