Скачать ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массыДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 51944-2002Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массыОбозначение: | ГОСТ Р 51944-2002 | Обозначение англ: | GOST R 51944-2002 | Статус: | Действует | Название рус.: | Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы | Название англ.: | Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2003 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы (потрошенные и полупотрошенные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей. Температуры и массы. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Общие требования к проведению органолептической оценки 5 Требования безопасности 6 Методы определения органолептических показателей, температуры и массы Приложение А Характерные признаки мяса птицы по органолептическим показателям Приложение Б Библиография | Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки ВНИИПП
| Утверждён: | 03.10.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 364-ст)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|