Скачать ГОСТ 937-91 Консервы. Сок томатный. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 937-91Консервы. Сок томатный. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 937-91 | Обозначение англ: | GOST 937-91 | Статус: | Отменен в РФ | Название рус.: | Консервы. Сок томатный. Технические условия | Название англ.: | Canned tomato juice. Specification | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1992 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 | Область применения: | Стандарт распространяется на томатный сок, получаемый из свежих зрелых томатов, с добавлением или без добавления поваренной соли и аскорбиновой кислоты. | Оглавление: | 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение 5. Гарантии изготовителя Приложение 1 (справочное) Коды ОКП Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г. консервов | Разработан: | ВНИПКИ Консервпромкомплекс
| Утверждён: | 11.09.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1443) ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 937-72 «Консервы. Сок томатный натуральный» (ИУС 12-91)
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 10117-91 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия»
- ГОСТ 10444.11-89 «Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов»
- ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов»
- ГОСТ 10444.14-91 «Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду»
- ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»
- ГОСТ 10444.1-84 «Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе»
- ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus»
- ГОСТ 10444.7-86 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum»
- ГОСТ 10444.8-88 «Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus»
- ГОСТ 10444.9-88 «Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens»
- ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 13830-91 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
- ГОСТ 24556-89 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C»
- ГОСТ 25555.0-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности»
- ГОСТ 25555.3-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей»
- ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов»
- ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб»
- ГОСТ 26323-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения»
- ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
- ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»
- ГОСТ 28038-89 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина»
- ГОСТ 28562-90 «Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ»
- ГОСТ 5717-91 «Банки стеклянные для консервов. Технические условия»
- ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»
- ГОСТ 8756.10-70 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти»
- ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»
- ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
|
|