Скачать ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотностиДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 25555.0-82Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотностиОбозначение: | ГОСТ 25555.0-82 | Обозначение англ: | GOST 25555.0-82 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1983 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов. | Оглавление: | 1 Общие положения 2 Отбор и подготовка проб 3 Потенциометрический метод 4 Визуальный метод | Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
| Утверждён: | 27.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5130, 5132, 5133)
| Издан: | Издательство стандартов (1983 г. ) Издательство стандартов (1982 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 8756.15-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения общей кислотности» (в части продуктов переработки плодов и овощей)
- ГОСТ 12229-66 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Метод определения общей кислотности»
| Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 1 от 01.05.1986
Текстовое изменение № 2 от 01.07.1992 |