Скачать ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 53155-2008
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 53155-2008 | Обозначение англ: | GOST R 53155-2008 | Статус: | Отменен | Название рус.: | Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия | Название англ.: | Products egg dry and liquid food. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2010 | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности в 100 г яичного пищевого продукта Библиография | Разработан: | ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии НПО Росптицесоюз
| Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (593-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
              |