Скачать ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического анализаДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы физико-химического анализаОбозначение: | ГОСТ 30364.1-97 | Обозначение англ: | GOST 30364.1-97 | Статус: | Не действует | Название рус.: | Продукты яичные. Методы физико-химического анализа | Название англ.: | Egg products. Physical and chemical testing methods | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1999 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 | Область применения: | Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Определение масовой доли жира 5 Определение масовой доли сухого вещества 6 Определение масовой доли белковых веществ 7 Определение масовой доли свободных жирных кислот 8 Определение посторонних примесей 9 Определение эффективности пастеризации 10 Определение температуры яичных продуктов 11 Определение растворимости яичных продуктов 12 Определение концентрации водородных ионов (рН) | Разработан: | ВНИИПП МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
| Утверждён: | 23.04.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 145)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
                  |