Скачать ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 30363-96
Продукты яичные. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ 30363-96 | Обозначение англ: | GOST 30363-96 | Статус: | Отменен в РФ | Название рус.: | Продукты яичные. Общие технические условия | Название англ.: | Egg products. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1999 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 | Область применения: | Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Общие технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение | Разработан: | ВНИИПП МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
| Утверждён: | 23.04.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 145) 04.10.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 10)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
       
Текстовое изменение № 1 от 01.07.2005
    |