Скачать ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализаДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализаОбозначение: | ГОСТ 30364.0-97 | Обозначение англ: | GOST 30364.0-97 | Статус: | Не действует | Название рус.: | Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа | Название англ.: | Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1999 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 | Область применения: | Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Методы отбора проб 4 Методы определения органолептических показателей жидких яичных продуктов 5 Методы определения органолептических показателей сухих яичных продуктов | Разработан: | ВНИИПП МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
| Утверждён: | 23.04.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 145) 21.11.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
        |