Скачать ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ Р 54315-2011
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 54315-2011 | Обозначение англ: | GOST R 54315-2011 | Статус: | Действует | Название рус.: | Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия | Название англ.: | Cattle for slaughter. Beef and Veal carcasses, semi-carcasses and guarters. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на крупный рогатый скот для убоя, говядину, телятину и молочную телятину в тушах, полутушах и четвертинах, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Маркировка 7 Упаковка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
| Утверждён: | 11.04.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (43-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
                       |