База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ Р 51447-99

Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ Р 51447-99
Обозначение англ: GOST R 51447-99
Статус:Действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
Название англ.:Meat and meat products. Methods of primary sampling
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Методы отбора проб
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 602-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
ГОСТ Р 51447-99ГОСТ Р 51447-99ГОСТ Р 51447-99ГОСТ Р 51447-99ГОСТ Р 51447-99ГОСТ Р 51447-99