Скачать ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследованияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 19496-93Мясо. Метод гистологического исследованияОбозначение: | ГОСТ 19496-93 | Обозначение англ: | GOST 19496-93 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Мясо. Метод гистологического исследования | Название англ.: | Meat. Method of histological investigation | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1995 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания. | Оглавление: | 1 Отбор образцов 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к исследованию 4 Проведение исследования и обработка результатов Приложение 1 (обязательное) Приготовление смеси яичного белка с глицерином и обработка предметных стекол Приложение 2 (обязательное) Приготовление полистирола | Разработан: | Госстандарт России
| Утверждён: | 02.06.1994 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 160) 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification )
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
|