Скачать ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 1629-97Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 1629-97 | Обозначение англ: | GOST 1629-97 | Статус: | Взамен | Название рус.: | Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия | Название англ.: | Grain salmon caviar packed in barrels. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1999 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на лососевую зернистую бочковую икру. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Правила приемки 5 Методы контроля 6 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография | Разработан: | МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии ТИНРО-центр
| Утверждён: | 21.05.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 224) 21.11.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Чем заменён: | - ГОСТ 1629-2015 «Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия»
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 7931-76 «Олифа натуральная. Технические условия»
- ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»
- ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»
- ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
- ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
- ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»
- ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»
- ГОСТ 1129-93 «Масло подсолнечное. Технические условия»
- ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
- ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»
- ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
- ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
- ГОСТ 26657-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора»
- ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 27001-86 «Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов»
- ГОСТ 6259-75 «Реактивы. Глицерин. Технические условия»
- ГОСТ 6824-96 «Глицерин дистиллированный. Технические условия»
- ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»
- ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»
- ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия»
- ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
- ГОСТ 8808-2000 «Масло кукурузное. Технические условия»
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
- ГОСТ 5530-2004 «Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия»
- ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия»
- ГОСТ 29298-2005 «Ткани хлопчатобумажные и смешанные бытовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 31339-2006 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 7631-2008 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей»
- ГОСТ Р 54004-2010 «Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний»
|
|