Скачать ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 8808-2000
Масло кукурузное. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 8808-2000 | Обозначение англ: | GOST 8808-2000 | Статус: | С правом досрочного применения | Название рус.: | Масло кукурузное. Технические условия | Название англ.: | Maize oil. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.2002 | Область применения: | Стандарт распространяется на рафинированное, нерафинированное кукурузное масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Приложение А (справочное) Жирно-кислотный состав кукурузного масла Приложение Б (справочное) Нормы и методы контроля показателей "Йодное число" и "Массовая доля неомыляемых веществ" в кукурузном масле Приложение В (справочное) Выписка Приложение Г (обязательное) Определение микотоксинов (по биотесту с инфузориями) Приложение Д (обязательное) Библиография | Разработан: | МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки ВНИИЖ
| Утверждён: | 26.07.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 291-ст) 18.10.2000 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 18)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 7376-89 «Картон гофрированный. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 25951-83 «Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 9078-84 «Поддоны плоские. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26381-84 «Поддоны плоские одноразового использования. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 4233-77 «Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 16338-85 «Полиэтилен низкого давления. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 10674-82 «Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ Р 51659-2000 «Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 9347-74 «Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 11812-66 «Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13805-76 «Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 13950-91 «Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 17133-83 «Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 17299-78 «Спирт этиловый технический. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 18300-87 «Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 22477-77 «Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования»![](/image/file2.gif) ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 25250-88 «Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»![](/image/file2.gif) ГОСТ 25776-83 «Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26593-85 «Масла растительные. Метод измерения перекисного числа»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26928-86 «Продукты пищевые. Метод определения железа»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 28178-89 «Дрожжи кормовые. Методы испытаний»![](/image/file2.gif) ГОСТ 29228-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуированные без установленного времени ожидания»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30418-96 «Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5037-78 «Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5471-83 «Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5472-50 «Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5475-69 «Масла растительные. Методы определения йодного числа»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5476-80 «Масла растительные. Методы определения кислотного числа»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5477-93 «Масла растительные. Методы определения цветности»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5479-64 «Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5480-59 «Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5481-89 «Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя»![](/image/file2.gif) ГОСТ 6038-79 «Реактивы. D-глюкоза. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7824-80 «Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7933-89 «Картон для потребительской тары. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 9225-84 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа»![](/image/file2.gif) ГОСТ 9287-59 «Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51487-99 «Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 52062-2003 «Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10117.1-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 52110-2003 «Масла растительные. Методы определения кислотного числа»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30711-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 745-2003 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 52676-2006 «Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ Р 52901-2007 «Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ Р 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 53430-2009 «Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 53846.1-2010 «Бутылки стеклянные. Венчики горловин. Типы и размеры. Часть 1. Венчик типа КПМ-30»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 54896-2012 «Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области»
|
![ГОСТ 8808-2000](/image/load1.gif) ![ГОСТ 8808-2000](/image/load1.gif) ![ГОСТ 8808-2000](/image/load1.gif) ![ГОСТ 8808-2000](/image/load1.gif) ![ГОСТ 8808-2000](/image/load1.gif) ![ГОСТ 8808-2000](/image/load1.gif) ![ГОСТ 8808-2000](/image/load1.gif) ![ГОСТ 8808-2000](/image/load1.gif) ![ГОСТ 8808-2000](/image/load1.gif) ![ГОСТ 8808-2000](/image/load1.gif) ![ГОСТ 8808-2000](/image/load1.gif) ![ГОСТ 8808-2000](/image/load1.gif) ![ГОСТ 8808-2000](/image/load1.gif) ![ГОСТ 8808-2000](/image/load1.gif)
Текстовое изменение Поправка от 29.11.2012
![Поправка](/Data2/0/4294816/4294816953.files/0.gif) |