Скачать ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантовДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 27001-86Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантовОбозначение: | ГОСТ 27001-86 | Обозначение англ: | GOST 27001-86 | Статус: | Действует | Название рус.: | Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов | Название англ.: | Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1988 | Область применения: | Стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и боорной кислоты в икре разных видов рыб. | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Титриметрический метод определения бензойнокислого натрия 2.1 Сущность метода 2.2 Аппаратура, реактивы, материалы 2.3 Подготовка к испытанию 2.4 Проведение испытания 2.5 Обработка результатов 2а Спектрометрический метод определения бензойнокислого натрия 2а.1 Сущность метода 2а.2 Аппаратура, реактивы, материалы 2а.3 Подготовка к испытанию 2а.4 Проведение испытания 2а.5 Обработка результатов 3 Титриметрический метод определения борной кислоты и буры 3.1 Сущность метода 3.2 Аппаратура, реактивы, материалы 3.3 Подготовка к испытанию 3.4 Проведение испытания 3.5 Обработка результатов | Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
| Утверждён: | 24.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2790)
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 5431-50 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы определения консервантов» (кроме разд. 2 - 4)
| Нормативные ссылки: | |
|