Скачать ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 12297-66Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 12297-66 | Обозначение англ: | GOST 12297-66 | Статус: | Не действует | Название рус.: | Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия | Название англ.: | Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1967 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 | Область применения: | Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение | Утверждён: | 20.10.1966 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1143)
| Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 6922-54 «Консервы мясные. Фарш колбасный и сосисочный» (в части колбасного фарша любительского)
| Нормативные ссылки: | |
|