База ГОСТовСтроительный каталогСтроительная базаАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)

Дата актуализации: 12.02.2016

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ 8756.4-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)

Обозначение: ГОСТ 8756.4-70
Обозначение англ: GOST 8756.4-70
Статус:Заменен в части
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
Название англ.:Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:12.02.2016
Дата введения:01.07.1971
Дата окончания срока действия:01.07.1983
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура и приборы
3 Проведение испытания
4 Подсчет результатов испытания
Утверждён:08.09.1970 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1385)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Строительная база Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части п. 46)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.4-70ГОСТ 8756.4-70ГОСТ 8756.4-70