Скачать ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмалаДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 10574-91
Продукты мясные. Методы определения крахмалаОбозначение: | ГОСТ 10574-91 | Обозначение англ: | GOST 10574-91 | Статус: | Действует | Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения крахмала | Название англ.: | Meat product. Determination of starch content | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.01.1993 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Качественный метод определения крахмала 3 Определение массовой доли крахмала Приложение 1 Метод определения лактозы Приложение 2 Пример определения массы крахмала (m) по таблице | Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
| Утверждён: | 27.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2225)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | ГОСТ 10574-73 «Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала» | Нормативные ссылки: | |
       
Текстовое изменение Поправка от 01.05.2009
 |