Скачать ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условияДата актуализации: 12.02.2016
ГОСТ 18488-73Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 18488-73 | Обозначение англ: | GOST 18488-73 | Статус: | Заменен | Название рус.: | Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия | Название англ.: | Food concentrates. Sweet dishes. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 12.02.2016 | Дата введения: | 01.07.1974 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2002 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя Приложение 1 (обязательное) Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 1010 г концентратов сладких блюд | Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
| Утверждён: | 16.03.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 600)
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) Издательство стандартов (1991 г. )
| Расположен в: |
| Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
|